5/19/2011

SOPÃO DE LEGUMES LIGHT



INGREDIENTES:
1/4 de moranga
1 abobrinha média
2 cenouras médias
1 batata média
100g de vagem
1 talo de salsão
2 dentes de alho
Couve á vontade
2 colheres de sopa de manjericão picado
2 colheres de sopa de cebolinha picada
Suco de meio Limão
2 cebolas médias
1 pitada de sal, pimenta-do-reino
MODO DE FAZER:
Descasque os legumes e corte-os.
Refogue a cebola e o alho picados em 1 colher sopa de Azeite de Oliva Extra virgem. Coloque 500 ml de agua e acrescente a moranga, quando esta estiver macia:
Coloque om os outros legumes picados na panela com a cebola e a moranga Quando os legumes estiverem cozidos, apague o fogo.
Tempere com sal e pimenta a gosto, junte o manjericão e o limão, mexa e sirva.
Rendimento: 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário