6/13/2011

CHOCOLATE QUENTE LIGHT


Ingredientes
• 2 copos de leite desnatado
• 1 col. (sobremesa) de cacau em pó
• 1 tablete (8 gramas) de chocolate amargo ou comum
• 1 lasca pequena de gengibre ou 1 piatad do gengibre em pó
• 1 colher (chá) de amido de milho
• 1 piatada de canela em pó
Adoçante sucralose à gosto


Modo de fazer
Dilua o amido de milho no leite ainda frio. Adicione o gengibre e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até engrossar. Retire os pedaços de gengibre e acrescente o cacau em pó e o tablete de chocolate. Continue mexendo até que fique homogêneo. Adoce com o adoçante sucralose à gosto
DICA: coloque 1 pedacinho de pimenta dedo-de-moça junto com o gengibre ao aquecer o leite. Depois retire, assim como o gengibre.


Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 127

Nenhum comentário:

Postar um comentário