6/02/2011

FEIJOADA VEGETARIANA


Ingredientes para a Feijoada Vegetariana:

- 1 / 2 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja em pedaços
- 1 / 2 xícara (chá) de Feijão Azuki
- 1 / 2 maço de aipo ou coentro
- 1 xícara (chá) de cenoura picada
- 1 xícara (chá) de mandioquinha ou inhame picados
- Sal Moído a gosto.
Temperos:
- 1 folha de louro
- 1 cebola picada- 2 dentes de alho
- cheiro verde, mangerona e mangericão à gosto.


Modo de preparo Feijoada Vegetariana:

- Colocar o Feijão de molho em água fervente.

- Após 2 horas, cozinhá-lo com o louro.

- Adicionar sal os vegetais picados, e cozinhar por mais 30 minutos.

- Dourar separadamente em azeite de oliva extra virgem a cebola, o alho e a Proteína de Soja, juntar com o feijão e os temperos verdes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário