6/27/2011

MACARRÃO INTEGRAL COM SHITAKE E TOMATES SECOS


MACARRÃO INTEGRAL COM SHIITAKE E TOMATES SECOS
Ingredientes:
250g de macarrão integral ou tipo parafusso ou penne integral
200g de cogumelo shiitake ou champinhon
Azeite de Oliva: 2 col sopa.
Gengibre em pó- 1 pitada
Alho - 2 dentes
Curry - 1 pitada
Sal - 1 pitada
Mangerição: 6 folhas picadas
Tomates secos - 1 vidro pequeno
Queijo parmesão ralado light: 2 col. sopa

Modo de Fazer:
Prepare o macarrão em água fervente com óleo
e sal. Escorra. Coloque o azeite na panela com
fogo baixo, em seguida acrescente o shiitake
fatiado, o alho, o gengibre, os tomates secos e o curry e deixe
cozinhar por dois minutos. Acrescente o
macarrão, misture bem e, salpique o queijo ralado sirva. Acompanhe com salada de rúcula.

Nenhum comentário:

Postar um comentário