8/08/2011

Souflê de Legumes - Leve


Rendimento: 6 porções

Ingredientes:
1 unidade(s) de cenoura grande(s)
1 unidade(s) de abobrinha verde grande(s)
1 unidade(s) de batata grande(s)
1 unidade(s) de beterraba grande(s)
1/2 unidade(s) de cebola grande(s)
1/2 xícara de manjericao e tempero verde picados
2 dente(s) de alho
4 unidade(s) de clara de ovo
2 unidade(s) de gema de ovo
1/4 xícara(s) (chá) de parmesão ralado light(s)
1 pitada de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca


Modo de Preparo:
Cozinhe em uma panela os legumes na água com sal. Bata as claras em neve e adicione as gemas. Bata no liquidificador os legumes cozidos e escorridos e o tempero verde até formar um creme homogêneo. Adicione a pimenta-do-reino e o sal a gosto. Junte o creme aos ovos em neve lentamente. Coloque em refratário untado e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos com queijo polvilhado por cima. Sirva quente com uma bela salada.

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