11/19/2011

Frango com Abóbora e Ervas Light

Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 6 porções


Ingredientes:

- 1 kg de filé de frango em cubos médios
- 500 gr de abóbora moranga em cubos médios com casca ou opcional
- 2 unidade(s) de cebola em picada
- 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva estra virgem
- quanto baste de coentro
- quanto baste de cebolinha verde
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino preta


Modo de preparo:

Corte o frango e tempere com sal e pimenta à gosto. Numa panela, aqueça o azeite e a manteiga. Junte o frango, doure-o e reserve. Na mesma panela, adicione a abóbora e a cebola. Refogue. Acrescente um pouco de cebolinha e o alho. Quando a abóbora estiver macia, junte o frango. Acerte o sal, tampe a panela e deixe o frango terminar de cozinhar. Antes de servir, junte o coentro (ou salsa) e cebolinha. Mexa bem e sirva, com arroz branco acompanhando.

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