12/27/2011

Suco de Limao, Chia, Hortelã e Cenoura- Desintoxicação

No final do ano, devido as festividades, muitas pessoas ultrapassam alguns limites alimentares, o que muitas vezes, gera um grande desconforto estomacal, inchaços e mal estar.
Os sucos desintoxicantes ajdam a eliminar susbtâncias tóxicas e a equlibrar o organismo, melhorando a absorção de nutrientes importantes para o corpo.
A cenoura e o limão são ótimos aliados no trabalho de desintoxicação, pois seus nutrientes funcionam bem juntos e o açúcar da cenoura suaviza a acidez do limão.
A semente de Chia aumenta o poder de limpeza graças ao efeito suave que exerce sobre a digestão. Ela também é rica em ômega 3, um ácido graxo antinflamatório.
A hortelã potencializa o processo de "limpeza".
A combinação desses  elementos dá origem a um delicioso suco, rico em nutrientes como vitaminas C, K, ácido fólico, betacaroteno, ácidos graxos ômega-3 e ômega-6.
Veja agora como preparar um suco diferente que põe o sistema digestivo para funcionar. O suco deve ser ingerido em jejum.

Ingredientes
- 1 cenoura sem as pontas e cortadas em pedaços grosso.
- 2 limões descascados e sem sementes cortados em quatro.
- 1 colher (sopa) de sementes de chia
-1 ramo de hortelã
-1 c. de sopa de açucar demerara (rico em ferro) ou mel.

Modo de preparo
Bata no liquidificador com 1 copo de água de 300 ml e coloque a hortelã cortada no final.

Nenhum comentário:

Postar um comentário