2/29/2012

Arroz com Chá Verde:

Ingredientes:
  • 4 xícaras de água
  • 3 colheres de sopa de folhas de chá verde
  • 1 cebola media em cubinhos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1cm de raiz de gengibre picadinho
  • 2 xícaras de arroz integral cateto
  • 2 colheres de sobremesa de azeite extra virgem
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
Leve a água ao fogo em uma panela. Quando levantar fervura, adicione as folhas de chá verde. Cubra com uma tampa, abaixe o fogo e deixe por 1 minuto. Junte a cebola, o alho e o gengibre e deixe ferver.
Acrescente o azeite, o sal e o arroz cateto integral, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 50 minutos ou até que o arroz absorva o líquido e esteja macio. Retirar do fogo e deixe tapado por 10 minutos. Agora é só servir. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário