3/12/2012

Salada verde com tomate, cenoura e frango



Ingredientes:
(Rendimento: 2 porções / Tempo de Preparo: 5 minutos)
1 xícara bem cheia de rúcula picada
1 xícara de alface americana picada
1 xícara cheia de cenoura ralada
1 xícara de tomate cortado em cubinhos, sem sementes
4 colheres (sopa) rasas de frango defumado e desfiado (Opcional)
1 colher (sopa) de molho de maionese light

Modo de preparo:

Lave as folhas, a cenoura e o tomate e higienize-as conforme recomendado. Misture delicadamente todos os ingredientes da salada (exceto o molho), conservando-a sob refrigeração em recipiente tampado até a hora que for utilizá-la. Na hora de servir, coloque a salada em um recipiente fundo. Adicione 1 colher (sopa) do molho, em um recipiente fundo, e depois divida-a em 2 pratos de sobremesas, servindo imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário