4/11/2012

MAÇÃS RECHEADAS COM AVEIA

Rendimento: 4 porções Valor calórico por porção: 59 kcal
Tempo de Preparo: 15 minutos

Ingredientes
4 maçãs pequenas
1 colher (sopa) de óleo vegetal (girassol, canola, soja)
4 colheres (sopa) de aveia em flocos
¼ xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Modo de preparo

Tire os miolos das maçãs pelo seu topo sem furar o fundo e reserve. Aqueça o óleo em uma panela e doure a aveia. Aos poucos, acrescente o suco de laranja, mexendo sempre, até formar um creme, se necessário acrescente um pouco de água. Coloque o açúcar. Deixe mais três minutos e recheie as maçãs. Arrume-as em um refratário e asse-as no forno em temperatura média por aproximadamente dez minutos ou até ficarem macias. Retire do forno e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário