GRADUAÇÃO - UNISINOS
PÓS GRADUADA EM NUTRIÇÃO CLÍNICA PERSONALIZADA- NUTRIGENÔMICA -IPGS
NATURAL CHEF: PELA NATURAL CHEF BRASIL- FLORIPA/ SC
REEDUCAÇÃO ALIMENTAR INDIVIDUALIZADA - NUTRIÇÃO SOB MEDIDA
TRANSFORMANDO ALIMENTOS EM TERAPIA
LOCAL DE ATENDIMENTO:
Clínica Vianna:
Centro Profissional Atlântico: Av. Atlântica, 1810,sala 313. Tramandaí-RS.
Fone/ Whats: 99539-0021
5/30/2012
LASANHA DE BERINJELA
Ingredientes:
- 2 berinjelas médias
- 200g de proteína de soja texturizada (Tipo carne moída)
- 150ml de molho de tomate
- 200g de queijo mussarela light
Temperos em abundância: alho, cebola, salsinha, orégano, pimenta vermelha, azeite extra virgem, noz moscada e sal moderado.
- 1 colher de sopa de farelo de aveia
- 1 e ½ copo de leite desnatado
- 1 colher de sopa de maisena
Modo de Preparo:
1-Lavar as berinjelas, cortá-las ao meio e fatiá-las de comprido com a casca. Leve-as ao fogo em uma panela com água e ferva por 5 minutos, despreze a água e reserve.
2-Prepare a proteína de soja: Ferva 500ml de água e desligue. Adicione a proteína de soja e deixe descansar por 5 minutos. Coe em uma peneira e despreze a água. Tempere igual a uma carne moída, utilizando os temperos da receita. Metade dos Temperos devem ser adicionados sem cocção ao molho vermelho. Reserve!
3-Faça um molho branco com o leite, cebola, alho, salsinha, óleo, sal, noz moscada; a maisena deve ser dissolvida antes e adicionada aos poucos após a fervura. Adicionar a este molho 1 colher de sopa de farelo de aveia, mexa bem e reserve.
Montagem:
Em uma forma refratária (pirex) coloque:
1 camada de berinjela,
1 camada de queijo mussarela,
1 camada de proteína de soja com molho vermelho.
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