6/02/2012

Peixe assado com legumes




Ingredientes
  • 6 postas de peixe (anjo, linguado, salmão, tainha, anchova, congrio ou namorado)
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 6 colheres (sopa) de  margarina Light
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de salsão cozido em cubos
  • 2 xícaras (chá) de cenouras cozidas em rodelas
  • 4 xícaras (chá) de batatas cozidas cortadas em cubos
Instruções
  1. Disponha as cebolas no fundo de uma forma refratária grande
  2. Coloque as postas de peixe
  3. Por cima, distribua 2 colheres de sopa de manteiga aos pedacinhos
  4. Salpique os tomates, sal e pimenta
  5. Asse em forno quente durante 15 minutos
  6. Junte os legumes bem escorridos e cubra com a manteiga ou margarina restante
  7. Asse mais 20 minutos
    .

Nenhum comentário:

Postar um comentário