6/20/2012

Souflê de Legumes Light



Gostoso e fácil de fazer!


Ingredientes:
  1. 4 cenouras raladas
  2. 1/2 maço de espinafre picado 
  3. 2 c. de sopa de temperos naturais picados: mangerona, mangericão, cebolinha verde.
  4. 1 cebola roxa ralada (pequena)
  5. 1 colher de sopa de fermento
  6. 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  7. 3 ovos
  8. 1 copo de leite semi desnatado.
  9. Queijo ralado para polvilhar
  10. 1 c. de sobremesa de azeite de oliva extra virgem para refogar.
Modo de fazer:
Refogue a cebola, a cenoura e o espinafre.  Adicione o caldo de frango e misture bem.  Reserve. Bata no liquidificador os ovos, leite, farinha de trigo, até ficar homogêneo e por último acrescente o fermento.  Unte uma forma e despeje metade da massa batida no liquidificador, acrescente o refogado e o restante da massa.  Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário