7/04/2012

ALMONDEGAS COM CHIA



INGREDIENTES
1 KILO DE PATINHO MOIDO
1 CEBOLA BEM PICADA
1 OVO
1 COLHER DE SHOYU LIGHT
3 COLHERES DE SOPA DE SEMENTES DE CHIA ( +OU- )
SAL. PIMENTA DO REINO, CEBOLINHA, MANJERICÃO E SALSINHA A GOSTO
MODO DE PREPARO
MISTURE A CARNE, A CEBOLA, O OVO,O SHOYU E OS TEMPEROS E VÁ ACRESCENTANDO AS SEMENTES DE CHIA AOS POUCOS ATÉ DAR A CONSISTÊNCIA NECESSÁRIA PARA FAZER AS BOLINHAS.
LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO COM UM PEDACINHO DE PRESUNTO MAGRO OU CHESTER EM CIMA, SE PRECISAR VIRE AS ALMONDEGAS PARA TOSTAR POR IGUAL. LEVA MAIS OU MENOS 20 MINUTOS.
SIRVA ASSIM OU COM MOLHO CASEIRO DE TOMATE.

Um comentário: