7/04/2012

Pavê Light com Uva Rubi




Ingredientes:


Creme:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor 
1/3 de xicara de chá de água 
1 lata de leite condensado 
1 lata de creme de leite com o soro 
1 vidro pequeno de leite de coco 


Como Fazer
Em uma panela coloque a água e a gelatina e leve ao fogo bem baixo ate a gelatina dissolver. Não deixe ferver. No liquidificador bata bem o creme de leite, o leite condensado, a gelatina e o leite de coco. 
Reserve.


Creme de uvas
2 xicaras de suco de uvas
½ xícara de açúcar 
2 ½ xícaras de uvas rubi cortadas ao meio sem sementes 
2 colheres de sopa de maisena dissolvida em ½ xícara de água

Com fazer: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo ate engrossar. Deixe esfriar. Em uma taça de vidro coloque uma camada de biscoito champanhe. Cubra com o creme branco. Por cima despeje devagar o creme de uvas. Leve a geladeira por 5 horas. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário