GRADUAÇÃO - UNISINOS
PÓS GRADUADA EM NUTRIÇÃO CLÍNICA PERSONALIZADA- NUTRIGENÔMICA -IPGS
PÓS GRADUANDA EM FITOTERAPIA IPGS
NUTRIÇÃO ESPORTIVA: EXTENSÃO E APERFEIÇOAMENTO - IPGS
REEDUCAÇÃO ALIMENTAR INDIVIDUALIZADA
LOCAL DE ATENDIMENTO:
Clínica Vianna:
Centro Profissional Atlântico: Av. Atlântica, 1810,sala 313. Tramandaí-RS.
Fone/ Whats: (51) 99122-3603 e 99539-0021
8/27/2012
Salada light de frango
Ingredientes
- 1 unidade de peito de frango (500g)
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 1 pimentão vermelho (50g)
- 1 pitada de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino
- ½ maço médio de rúcula (75g)
- 4 unidades de rabanetes grandes (36g)
- 8 unidades de tomates-cereja médios (80g)
Utensílios e equipamentos: Frigideira.
Modo de preparo
1. Retirar as aparas do peito de frango, a pele, as cartilagens e os ossos.
2. Separar os filés, lava-los, secar e picar em cubos de 2 cm.
3.Transferir para uma tigela e temperar com sal e pimenta.
4. Higienizar o pimentão, a rúcula, os rabanetes e os tomates.
5. Rasgar a rúcula com as mãos, picar o rabanete em lâminas finas e partir o tomate ao meio.
6. Untar uma frigideira antiaderente com o azeite de oliva e levar ao fogo até aquecer.
7. Acrescentar os cubos de frango e fritar até dourar.
8. Acertar o sal e retirar do fogo.
9. Dispor a rúcula, o rabanete, o pimentão e o tomate numa saladeira e colocar o frango.
10. Mexer delicadamente e servir.
Rendimento: 10 porções de 70 g.
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