10/22/2012

Sanduiche Quente de Espinafre


Ingredientes
2 fatias de pão de forma integral
4 colheres (sopa) de espinafre
2 colheres (sopa) de queijo cottage
1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem
2 nozes médias
2 dentes de alho
1 colher (chá) de sal light
Modo de preparo
1. Higienize as folhas de espinafre.
2. Pique os dentes de alho e quebre em pedaços as nozes.
3. Toste as fatias de pão.
4. Numa panela adicione o alho picado e o espinafre, e deixe refogar até cozinhar.
5. Junte o queijo cottage e as nozes picadas. Acerte o sal.
6. Misture bem para formar um creme.
7. Desligue o fogo, regue com o azeite e distribua o creme nas fatias de pão. Sirva a seguir.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 227 kcal
Classificação: Rico em proteína

Nenhum comentário:

Postar um comentário