10/28/2012

Sorvete de Abacaxi Light



Ingredientes

- ½ litro de suco de abacaxi
- 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
- 2 xícaras (chá) de iogurte desnatado
- adoçante em pó a gosto
- tiras de abacaxi para enfeitar

Modo de Preparo:

Coloque em uma tigela o suco de abacaxi, a gelatina dissolvida em água conforme a embalagem, o iogurte e o adoçante. Bata com um batedor manual, até a mistura ficar homogênea. Cubra a tigela com um filme plástico e leve ao congelador por 2 horas. Retire. Bata a mistura na batedeira por 5 minutos. Volte ao congelador por mais 2 horas. Retire, misture com uma colher e distribua em taças. Decore com tiras abacaxi.

Rendimento: 8 Porções de 100g cada.

Calorias por Porção: 67kcal

Nenhum comentário:

Postar um comentário