11/14/2012

Bolo de frutas e aveia



Rende 15 pedaços
Ingredientes
1 laranja inteira (com casca e tudo)
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo de canola
1 xícara de chá de uvas passas
5 bananas bem maduras
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
1 colher de sopa de fermento em pó
Suco de 1 laranja

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a laranja, os ovos, o óleo, metade das passas e as bananas. Reserve. Em outro recipiente, misture a farinha, a aveia, o fermento e o restante das passas. Junte as duas misturas e mexa bem. Coloque a massa em uma fôrma untada e polvilhada. Asse em forno moderado (180 ºC) até dourar. Despeje o suco de laranja por cima da massa ainda quente. Espere esfriar antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário