11/18/2012

Salada de salmão com gergelim preto


Ingredientes

• 50 g de salmão defumado ou atum
• 4 fatias de maçã
• 30 g de queijo cremoso cortado em cubos
• 4 folhas médias de alface
• 15 folhas de rúcula
• gergelim preto, sal, azeite, limão ou molho de sua preferência a gosto

Modo de Preparo

Pique as folhas de alface e rúcula grosseiramente, usando as mãos, e espalhe-as em um prato. Corte o salmão defumado em tiras e coloque-o sobre as folhas. Distribua os cubos de queijo cremoso e decore com as fatias de maçã verde. Torre o gergelim preto em uma frigideira em fogo baixo. Mexa até que os grãos comecem a saltar. Salpique o gergelim preto por todo o prato e tempere a salada com azeite e sal ou um molho de sua preferência. Sirva em seguida. Rende 1 porção.

Nenhum comentário:

Postar um comentário