12/17/2012

PAELLA DE LEGUMES LIGHT

Ingredientes:
 1 cebola grande picada
2 dentes de alho  picados
2 talos de salsão picados
1 cenoura picada
2 abobrinhas picadas
1 pimentão vermelho picado
em cubos bem pequenos
1/2 xc. (chá) de cogumelos
picados
1 xc. de couve-flor
cortados pequenos
1 xc. de arroz integral
açafrão
1 xc. (chá) de caldo de legumes
1/2 xc. de vinho branco
1 tomate picado
ervas frescas à gosto
sal quanto baste
Azeite para fritar


PREPARO:


Frite a cebola e alho no azeite, e junteo restante dos vegetais. 

Mexa e adicione o arroz, o caldo e o açafrão.
Quando começar a secar, adicione ovinho, o tomate e as ervas. 

Deixe mais alguns minutos, até incorporar oslíquidos e secar, porém ficar úmido.
Sirva á seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário