1/08/2013

Sanduíche Quente


INGREDIENTES:

  • 1 pacote de pão de forma INTEGRAL de sua preferência 
  • 200 gramas de presunto light ou peito de peru light
  • 200 gramas de mussarela fatiada
  • 1 lata de molho de tomate 
  • 2 colheres de sopa de Requeijão light ou Queijo Quark
  • 2 copos de leite desnatado
  • 3 colheres de sopa de  de cebola roxa (bem cheias)
  • orégano, pimenta do reino, manjericão e  a gosto
  • MODO DE FAZER:

    1. Em uma forma retangular disponha uma camada de fatias de pão de forma e cubra com uma camada fina de requeijão.
    2. Espalhe a mussarela e o presunto (ou peito de peru) e, por cima, espalhe o molho de tomate. Tempere com orégano e pimenta do reino, se preferir.
    3. Coloque mais uma camada de pão de forma. 
    4. Misture o leite e os temperos. Por cima, regue com uma mistura (um mingau ralo) preparada com o leite, os temperos e a cebola.
    5. Cubra com mais uma camada de mussarela, decore a seu gosto e leve ao forno até dourar.

Um comentário: