2/17/2013

Spaghetti com Muzzarela, Abobrinha e Chia





Ingredientes (2 pessoas)

200 g de spaghetti integral 
1 abobrinha italiana pequena
Muzzarela ralada a gosto
2 colheres de sopa de Chia
Azeite extra virgem e temperos (cebola, alho e sal, salsinha e cebolinha verde)


Preparo

         Coloque o macarrão para cozinhar, lave bem a abobrinha e corte em tiras. Rale a muzzarela em tiras grandes e reserve. Numa frigideira coloque um pouco de azeite com os temperos, deixe dourar levemente, acrescente as tiras de abobrinha e um pouquinho de água. Deixe a abobrinha cozinhar, mas bem pouco, a ponto de ficar maleável, mas longe de desmanchar. Escorra o spaghetti já cozido, volte a panela, regue com um pouco de azeite e sal, misture e acrescente a muzzarela misturando bem. Com a muzzarela derretida, sirva, acrescente a abobrinha por cima, mais um pouco de queijo (se quiser) e finalize salpicando a chia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário