3/14/2013

Torta light de sardinha

Ingredientes
1 xicara de farinha de grão de bico ou trigo integral
 1 xíc. de farinha Zaya ou Farinha de aveia
1 envelope de fermento
2 ovos
3 c. de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher pequena de sal
1 xícara de leite de castanhas
2 xícaras de sardinhas em molho de tomate ou outro recheio como frango ou carne moída, etc
1 xícara de molho vermelho a gosto
1 xicara de ervilha congelada
alho a gosto
azeite de oliva

Modo de Preparo:

Massa:
Bata no liquidificador, a farinha, leite, 2 c. sopa de azeite de oliva, os ovos, o sal e reserve

Molho
Coloque 1 c. de sopa do azeite de oliva  na panela com alho, deixe dourar, acrescente as sardinhas, o molho, a ervilha , deixe ferver por 10 minutos
Unte um refratário com azeite de oliva extra virgem, bata a massa novamente e despeje no refratário
jogue o molho de sardinha em cima da massa de modo que ela fique toda coberta, leve ao forno  até a massa assar, enfie um garfo para testar, sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário