4/01/2013

Salmão ao Molho de Ervas Light


Ingredientes

- 1 lata de creme de leite light
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 500 g de postas de salmão fresco (pode ser usado filé de anjo ou congrio ou cação)
- ½ colher (sopa) de salsa picada
- ½ colher (sopa) de cebolinha verde picada
- ½ colher (sopa) de ervas de provence
- 1 cálice de vinho branco
- 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Tempere as postas de salmão com as ervas e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Grelhe as postas em uma frigideira grande e reserve-os em local aquecido. Em outra frigideira, derreta a margarina light e doure a cebola. Retire do fogo, junte o creme de leite light, o sal, a cebolinha verde, a salsa, as ervas, o vinho e misture. Sirva a seguir sobre as postas.
1 porção = 264g
número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 280 kcal
carboidratos = 5.27 g
proteínas = 25.13 g
lipídios = 15.92 g

Um comentário:

  1. Gostaria de saber como você grelha o peixe...com margarina ou azeite...e passa farinha?

    ResponderExcluir