5/20/2013

Frango com legumes Light


Ingredientes:
  • 700 g de peito de frango cortado em tirinhas
  • 1/4 copo de shoyu light (molho de soja)
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas cortadas em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem acidez abaixo 0,3%
  • 300 g de cenoura cortada em palitos
  • 300 g de vagem cortada em palitos
  • 1 xícara de ervilha congelada
  • Modo de preparo:
    • 1
      Tempere o frango com o shoyu, sal, pimenta-do-reino e o alho. Deixe descansar um pouco.
    • 2
      Escorra a carne (reserve a marinada) e leve ao forno por 30 minutos ou até que fique macia.
    • 3
      Frite a cebola no óleo, junte os legumes e a marinada e refogue. Sirva com o frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário