6/04/2013

Berinjela Recheada


3 berinjelas

½ kg de carne moída
1 tomate picado
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
1 cebola picada
Azeite de Oliva Extra Virgem
100 g de queijo mussarela ralada
Lave as berinjelas, corte-as ao meio, coloque em uma panela, cubra com água, acrescente uma pitada de sal e leve ao fogo por aproximadamente 25 minutos ou até cozinhar. Retire do fogo, descarte a água, retire o miolo e coloque as cascas em uma assadeira untada com o óleo e reserve. Em uma panela coloque um pouco de óleo, leve ao fogo, refogue o alho, acrescente a carne, a cebola, o sal, a pimenta e frite até dourar. Acrecente o tomate, o miolo das berinjelas edeixe até refogar bem. Retire do fogo, recheie as cascas na assadeira, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio  pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.

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