6/26/2013

Creme Frango e legumes

Preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sopa e caldo
Calorias: 179 por porção
Ingredientes
· 1/2 repolho branco
· 2 tomates
· 4 peitos de frango (sem pele)
· 4 colheres (sobremesa) de alho-poró
· 8 ramos de couve-flor
· 2 cenouras inteiras
· 1 cebola pequena crua
· 1 talo de salsão ou 1 abobrinha verde
· 2 alhos pequenos
· 2 colheres (sopa) de salsinha
· 2 colheres (sopa) de cebolinha
· 4 copos (200 ml) de água
· 1 colher (chá) de sal
Modo de fazer
O primeiro passo é higienizar os vegetais. Depois, pique todos os ingredientes em pequenos pedaços e coloque-os em uma panela média. Cubra a mistura com os quatro copos d’água – se você preferir que a sopa fique mais líquida, pode colocar mais água. Adicione, então, o sal. Cozinhe bem, até que os legumes fiquem levemente macios. Regue com o azeite e acrescente a salsinha picada. Sirva em seguida.

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