6/20/2013

Pimentão Recheado

Ingredientes
  • 6 pimentões médios ou grandes
  • 1 kg de carne moída
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 2 cenoura pequena (opcional)
  • 2 fatias de queijo
  • 3 colheres (sopa) de requeijão light (ou outro queijo cremoso)
Modo de preparo
  1. Lave bem os pimentões
  2. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
  3. Retire toda a semente de dentro limpando tudo
  4. Deixe reservado
  5. Tempere a carne e deixe reservada também
Recheio:
  1. Refogue a cebola e o alho picados no azeite
  2. Deixe dourar
  3. Coloque a carne moída e mexa bem
  4. Misture a cenoura cortada em cubos
  5. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
  6. Corte as fatias de queijo em pedaços pequenos
  7. Acrescente à carne e desligue o fogo
  8. Coloque o requeijão e mexa bem
  9. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
  10. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
  11. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
  12. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
  13. Sirva de preferência bem quentinho

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