6/20/2013

Torta Saudável de Legumes com Quinoa

Torta integral de liquidificador com FIBRAS e recheio de legumes
Ingredient
  • Massa
    • ovos coloniais ou caipira
    • 2 xícaras (chá) de Leite desnatado
    • 1  farinha de trigo integral
    • 1/2 xícara de farinha de quinoa
    • Tempero verde ou Manjericão
    • 1 colher e meia (sopa) de fermento em pó
    • meia xícara (chá) de quinoa em flocos
    • azeite de oliva  para untar
    • farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio
    • tomate sem sementes e picado
    • abobrinha picada
    • cenoura ralada
    • 2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    Modo de Preparo
    Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite , a farinha de trigo e a de quinoa, o mangericão ou o tempero verde e o fermento. Despeje em uma tigela e misture o até ficar homogêneo. Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22cm) untado com azeite de oliva e polvilhado com farinha de trigo. Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 10 porções
    • Categoria da Receita: Brunch/Lanche
    • Tipo de Prato: Massas Salgadas
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $$ - Baixo

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário