7/24/2013

Omelete de Forno



Ingredientes

- 3 ovos tipo colonial
- 1/2 xícara de leite semi desnatado
- 2 c. de sopa de azeite de oliva
- legumes diversos -escolha os de sua preferência e caso goste, acrescente um pouco de cebola. (Sugestão : abobrinha, tomate, pimentão verde, vermelho e amarelo – brócolis e cenoura)
- sal e pimenta a gosto
Atenção: a quantidade e a variedade de legumes você define. Se quiser sentir mais o sabor do ovo, diminua a quantidade deles. A quantidade de legumes varia conforme o gosto de cada pessoa.
Modo de Preparo
Antes de iniciar o preparo, pré-aqueça o forno a 180graus.
Pique os legumes e separe.
Coloque os ovos em uma tigela, bata um pouco e acrescente um pouquinho de leite (pouco mesmo, é só pra arear a omelete).
Bata bem… Ele vai fazer espuma e crescer um pouco. Coloque o sal e a pimenta e bata mais um pouco.
Acrescente os legumes, misture com cuidado, despeje em um refratário untado com um pouco de azeite de oliva.
Coloque no forno por meia hora ou até ficar dourado. Sirva bem quente, acompanhado por uma salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário