Ingredientes Panqueca:
- 1 xícara de Farinha de Trigo Integral
- 1 xícara de Leite Desnatado
- 2 claras/ 1 gema de ovo
Recheio:
- 250g de Ricota
- 50g de Queijo Cottage
- 1 maço de espinafre cozido
- noz-moscada a gosto
Modo de preparo: Bater no liquidificador a Farinha Integral, Leite (ou água), e os ovos (2 claras e 1 gema). Espalhar a massa líquida na panquequeira quente até que esteja toda superfície coberta. Deixar o lado de baixo desgrudar e virar a massa. Diminuir o fogo e colocar o recheio, até dorar a massa. Prontinho!
GRADUAÇÃO - UNISINOS
PÓS GRADUADA EM NUTRIÇÃO CLÍNICA PERSONALIZADA- NUTRIGENÔMICA -IPGS
NATURAL CHEF: PELA NATURAL CHEF BRASIL- FLORIPA/ SC
REEDUCAÇÃO ALIMENTAR INDIVIDUALIZADA - NUTRIÇÃO SOB MEDIDA
TRANSFORMANDO ALIMENTOS EM TERAPIA
LOCAL DE ATENDIMENTO:
Clínica Vianna:
Centro Profissional Atlântico: Av. Atlântica, 1810,sala 313. Tramandaí-RS.
Fone/ Whats: 99539-0021
Nenhum comentário:
Postar um comentário