8/23/2013

Filé de Peixe ao Molho de Laranja

Ingredientes

  • Molho:
  • raspas de laranja a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 cebola picada
  • Peixe:
  • 6 filés de peixe (pescada ou namorado)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo


  • Doure os filés de peixe em 2 colheres (sopa) de óleo. Reserve.
  • Molho. Numa panela pequena doure a cebola no óleo restante, acrescente o creme de leite, o suco de laranja, a mostarda, o sal e a pimenta. 
  • Deixe aquecer por 3 minutos. 
  • Sirva sobre os filés de peixe, polvilhados com as raspas de laranja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário