8/11/2013

Arroz de Forno Light

Ingredientes
1 xícara de chá de cenoura picada em cubos pequenos e cozidos;
1 xícara de chá de milho ;
1 xícara de chá de ervilhas ;
2 xícaras de chá de arroz (integral) cozido;
1 colher de sobremesa de margarina light;
½ xícara de chá de leite desnatado;
2 colheres de sopa de salsa picada ;
1 cebola cortada em cubos pequenos;
2 colheres de sopa de cebolinha picada ;
200 gramas de peito de peru defumado e picado;
1 gema;
sal a gosto.

Para polvilhar 
1 colher de sopa de parmesão ralado;
1 colher de café de páprica doce;
1 colher de sopa de farinha integral.

Modo de preparo 
Derreta a margarina em uma frigideira, colocar a cebola e fritar por alguns minutinhos. 
Acrescente o sal, a cenoura, a ervilha, o milho e o peru. 
Refogue, misturando bem os ingredientes. 
Retire do fogo e junte e arroz e mexa delicadamente com um garfo.
A parte bata a gema, acrescente o leite, a salsa e a cebolinha e regue sobre o arroz, misture e coloque em um refratário sem amassar com a colher, deixe soltinho.
 Polvilhe com queijo, a farinha de rosca e a páprica. 
Coloque no forno, que deverá estar preaquecido, por cerca de 20 minutos.

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