9/09/2013

Salada Funcional


Ingredientes:- 1 c. de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 c. chá de mostarda  mostarda de boa qualidade  
- 1 c. sopa de sumo de limão 
- 1 c. sopa de mel
- 2 xícaras de repolho roxo cortado
- 2 maças  médias
- 8 rabanetes, cortados em pedaços pequenos- pode ser substituído por 1 cenoura crua ralada ou  5 ramos de couve flor cozida
- 1 cebola roxa cortada em pedaços pequenos 
- Sal
- Pimenta preta
- 1/2 xícara. de salsa fresca cortada

Preparo:- num recipiente juntar o azeite, a mostarda, o sumo de limão e o mel e mexer até ficarem bem misturados
- juntar a couve roxa, as maça, os rabanetes e a cebola e misturar bem.
- temperar com sal e pimenta e colocar no frigorifico até à hora de servir (pelo menos durante 1h, para permitir que os sabores se misturem) 
- mesmo antes de servir, adicione a salsa

Nenhum comentário:

Postar um comentário