GRADUAÇÃO - UNISINOS
PÓS GRADUADA EM NUTRIÇÃO CLÍNICA PERSONALIZADA- NUTRIGENÔMICA -IPGS
NATURAL CHEF: PELA NATURAL CHEF BRASIL- FLORIPA/ SC
REEDUCAÇÃO ALIMENTAR INDIVIDUALIZADA - NUTRIÇÃO SOB MEDIDA
TRANSFORMANDO ALIMENTOS EM TERAPIA
LOCAL DE ATENDIMENTO:
Clínica Vianna:
Centro Profissional Atlântico: Av. Atlântica, 1810,sala 313. Tramandaí-RS.
Fone/ Whats: 99539-0021
9/09/2013
Salada Funcional
Ingredientes:- 1 c. de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 c. chá de mostarda mostarda de boa qualidade
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 1 c. sopa de mel
- 2 xícaras de repolho roxo cortado
- 2 maças médias
- 8 rabanetes, cortados em pedaços pequenos- pode ser substituído por 1 cenoura crua ralada ou 5 ramos de couve flor cozida
- 1 cebola roxa cortada em pedaços pequenos
- Sal
- Pimenta preta
- 1/2 xícara. de salsa fresca cortada
Preparo:- num recipiente juntar o azeite, a mostarda, o sumo de limão e o mel e mexer até ficarem bem misturados
- juntar a couve roxa, as maça, os rabanetes e a cebola e misturar bem.
- temperar com sal e pimenta e colocar no frigorifico até à hora de servir (pelo menos durante 1h, para permitir que os sabores se misturem)
- mesmo antes de servir, adicione a salsa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário