11/25/2013

Salada de Camarão Light

Ingredientes
250 g de camarão médio, limpo e sem casca e cozido;
1 pepino japonês ou 1 abobrinha verde em pedacinhos;
½ xícara de pimentão vermelho em cubinho;
1 manga madura em cubinhos;
2 cebolas roxas médias em fatias finas;
1 dente de alho picadinho;
½ xícara de uma mistura de folhas picadas de salsinha, coentro, hortelã e manjericão picadas;
1 pimenta-vermelha dedo-de-moça em rodelinhas finas (ou a gosto);
1 ½ colher  shoyu Light
1 pitada de gengibre em pó;
1/3 de xícara de suco de limão;
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim ou azeite de oliva extra virgem;
1 pitada de salSal.
Preparo
- Misture bem todos os ingredientes e acerte o sal. Sirva em seguida podendo adicionar folhas verdes (rúcula ou alface) picadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário