1/26/2014

Molho ao sugo com biomassa

A biomassa de banana-verde é constituída por um prebiótico, componente resistente à ação de enzimas, não calórico e que estimula o crescimento de determinadas bactérias, como os lactobacilos. A biomassa fica ótima quando usada entre os ingredientes do mingau de aveia, da sopa ou misturada a outro alimento quente. Assim, o sabor fica mais agradável.
Rendimento: 6 porçõesCalorias por porção: 115 kcal 
Ingredientes
  • 500 g de polpa de tomate
  • 250 g de biomassa de banana-verde (polpa)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pimentão vermelho pequeno

 Modo de preparo

Coloque o molho com o caldo de carne para ferver. Enquanto isso, bata no liquidificador o pimentão vermelho sem as sementes e com água. Acrescente a biomassa e continue a bater tudo. Quando a polpa do tomate estiver fervendo, tempere com essa mistura, acrescente sal e ervas a gosto e deixe ferver. Está pronto para acrescentar à massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário