3/15/2014

Açucar de Coco- Benefícios


O açúcar de coco é uma novidade aqui no Brasil, mas já faz parte da culinária do sudeste asiático há muito tempo. O açúcar possui baixo índice glicêmico, bem menor do que o açúcar da cana, não vira glicose no sangue tão rapidamente, sendo benéfico para dietas de emagrecimento.
Fonte de vitaminas e minerais: vitaminas do complexo B (B1, B2, B3, B6), ferro, zinco, potássio, magnésio, sendo muito mais rico em ferro, magnésio e zinco do que o açúcar mascavo (já conhecido por ser fonte de minerais).
Recomendações de uso: O açúcar de coco pode ser utilizado como substituto do açúcar branco para adoçar bebidas e alimentos como sucos, chás, iogurtes, ou para preparar receitas na mesma quantidade do açúcar comum.
As palmas de coco, que são diferentes das de onde se extrai o óleo de Palma, produzem 75% mais açúcar que a cana de açúcar e requerem menos água e nutrientes!

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