foto 1-127
Ingredientes:
- 250g de sardinha (duas latas)
- 1/2 cebola roxa
- 2 ovos
- salsinha a gosto
- 4 pimentas biquinho ou outra de sua preferência
- raspas de meio limão
- 5 colheres de sopa de farinha de aveia (ou outra farinha salgada de sua preferência)
- óleo de coco para não grudar na frigideira

Modo de preparo:
Coloque as sardinhas em uma tigela grande, amasse e misture bem. Acrescente os ovos, misture até ficar homogêneo. Em seguida, coloque a salsinha, pimenta biquinho picadinha e cebola roxa picadinha.
foto 3-85
Acrescente  a farinha de aveia aos poucos e misture, até o ponto em que a farinha esteja bem incorporada e esteja um pouco firme a massa. Coloque o óleo de coco em uma frigideira antiaderente bem quente. Pegue a quantidade do tamanho do bolinho desejado e molde com as mãos. Coloque na frigideira e deixe dourar. Vire e deixe dourar do outro lado. O interior ainda fica molinho, tipo um bolinho de bacalhau.
Uma dica: para fazer os bolinhos, passe um pouco de azeite nas mãos para que a mistura não grude!