4/11/2014

Tapioca de queijo e salada

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Salada
Calorias: 214 por porção
Ingredientes
. 1/2 kg de goma de tapioca
. Água
. 200 g de queijo de coalho cortado em fatias
. 4 tomates cortados em rodelas
. 1 alface americana pequena
. Sal, azeite e orégano a gosto
Modo de preparo
1. Em uma tigela grande, coloque a goma de tapioca, adicione aos poucos água até formar torrões e passe por uma peneira fina, pressionando com os dedos ou uma colher.
2. Sem mexer, coloque de duas a duas colheres e meia da goma em uma frigideira média anti-aderente. Espalhe até formar uma panqueca.
3. Prepare o recheio: sobre a tapioca ainda na frigideira, coloque uma camada de queijo, uma de tomate e uma de alface em tiras.
4. Tempere com sal, azeite e orégano. Dobre a tapioca e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário