6/08/2014

Omelete Fácil de Abobrinha e Quinoa

Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 87 por porção

Ingredientes:

. 3 ovos

. 6 colheres (sopa) de leite

.flor do sal, açafrão em pó e gengibre em pó a gosto

. 1 abobrinha ralada grosso
. 2 colheres (sopa) de salsa picada

. 1 colher (sopa) de azeite
.2 c de sopa de quinoa em flocos

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o leite e a quinoa. Misture a abobrinha ralada, a salsa e o azeite. Unte uma frigideira antiaderente pequena com um pouco de manteiga ghee ou azeite de oliva.  Coloque uma porção de massa e doure dos dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Sirva em seguida.

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