7/08/2014

Canja Fit - com batata doce e quinoa

Ingredientes:
1 batata doce cortada em cubos
200 g de peite de frango cortado em cubos
1/2 xícara de quinoa em grãos
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 c. de sopa de manteiga Ghee ou Azeite de oliva extra virgem
1 cenoura cortada em cubos
1 c. de chá de açafrao em pó
tempero verde a gosto
Pitadas de sal, gengibre em pó e pimenta preta.

Preparo:
Refogue a cebola, o alho e o frango com a manteiga ghee ou o azeite, adicione o açafrão em pó, cubra bem com água quente, adicione a batata doce, deixe cozinhar até a batata doce ficar quase macia e coloque a cenoura e a quinoa, cozinhe mais 5 minutos e coloque os temperos. Sirva quente e experimente acrescentar gotas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário