8/23/2014

Pão Indiano: Chapatti Integral


Ingredientes

Serve: 5

  • 1 xícara (125 g) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de trigo branca
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga ghee
  • 3/4 xícara (60 ml) de água

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 2mins  ›  Pronto em:12mins 

  1. Sobre uma vasilha, peneire as farinhas e o sal. Acrescente o azeite e a água. Amasse a massa até ela ficar homogênea e elástica. Divida a massa em 8 bolas. Deixe descansar por 30 minutos Com um rolo de macarrão, abra e nivele bem a massa.
  2. Esquente uma frigideira em fogo médio-alto e doure o chapati por aproximadamente 1 minuto de cada lado. Se desejar, regue com um fio de ghee antes de servir.

2 comentários:

  1. A farinha de trigo branca, pode ser substituída por outra?

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  2. A farinha de trigo branca, pode ser substituída por outra?

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