9/02/2014

Torta de Liquidificador Sem Glúten de Atum

  • Ingredientes:
  • 3 Ovos
  • 1/2 xícara (chá) Óleo de Girassol
  • 3 colheres (sopa) Queijo Parmesão light ralado
  • 1 copo (medida de requeijão) Leite Desnatado
  • 8 colheres (sopa) Farinha de Arroz
  • 4 colheres (sopa) Polvilho Doce
  • 1 colher (sopa) Fermento em Pó
  • 1 lata de atum em milho de tomate
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta do reino moída a gosto

  • Modo de preparo: 
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o atum e a salsinha que deverão ser acrescentadas à mistura por último.
  • Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus  até levemente dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário