10/03/2014

Bolo Milho sem Gluten e Sem Lactose


Descrição: É um bolinho sem lactose e sem glúten super fofinho, de preparo muito simples e fica ótimo. Com menos calorias. Sabe aquela hora do café da manhã ou do chá da tarde? Que tal preparar e servir para sua família?
Como fazer: 
Num copo de liquidificador coloque:
2 ovos
1 lata de milho
1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
6 c. de sopa  de óleo de milho (pode usar mascavo )
1 xíc. de açúcar demerara (pode usar outro)
1 xíc. 200 ml de farinha de milho ou fubá
Bata até o milho ficar bem desmanchado.
Desligue o liquidificador e adicione 1 colher de sopa de fermento em pó químico.
Misture com uma colher sem bater.

Depois, leve ao forno 180ºC em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz, até dourar. Teste com um palito até ele sair limpinho.

Desenforme ainda quente e, se resistir, espere esfriar para provar. 

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