10/03/2014

Quiche Low Carb

INGREDIENTES:
6 colheres de sopa de requeijão light ou creme de ricota


1 colher de sopa de parmesão ralado light
100 gramas de peito de peru  cortados em pedaços finos
1/2 cebola picada
1/2 tomate picado
3 ovos
1 pitada de noz moscada
Pimenta do reino. TEMPERO VERDE PICADO, gengibre em pó e sal a gosto
PREPARO:
Bata os ovos com o requeijão, o parmesão,a cebola e os temperos. Uma dica é provar a mistura antes de colocar o sal, pois o requeijão e o parmesão já dão sabor. Depois, acrescente o peito de peru light e a cebola. Misture tudo. Coloque a mistura em uma forma de torta levemente untada de óleo. Deixe por uns 15 minutos no forno preaquecido a 240 graus, retire do forno e aí você acrescenta o tomate na parte superior da quiche para não soltar muita água durante o cozimento. Volta a quiche para o forno, deixe mais uns 10 minutos e está pronto.
E você pode adaptar sua quiche como quiser com brócolis, ricota, espinafre etc. Combina muito bem com uma boa salada. Delícia!!!

Um comentário:

  1. Hello Anita How are you? Como vai voce?
    Voce poderia falar um pouco sobre Vital Gluten ou Seitan? A carne de gluten para os vegetarianos/veganos. E' facil encontrar no Brasil, caro ou barato. Voce acha saudavel? Sou Vegetariana e ainda nao vi nenhuma nutricionista falando sobre o assunto. Desde ja agradeco. xoxo.

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