6/23/2015

Muffin de omelete sem glúten

Ingredientes
3 ovos inteiros coloniais
1 colherinha de café de fermento químico em pó
Sal e pimenta a gosto
Óleo para pincelar as forminhas
Modo de preparo
Pincele óleo de coco ou azeite de oliva ou manteiga ghee no fundo e nas laterais das forminhas de preferência antiaderente. Bata os ovos com o recheio escolhido (ver abaixo)  e os demais ingredientes acima. Coloque os recheios escolhidos no fundo das forminhas e reserve. Algumas opções de recheio são: cenoura ralada + salsinha, frango refogado temperado, tomate + queijo + salsinha. Em um recipiente bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata mais um pouco. Adicione o sal, a pimenta e o fermento, misturando sem bater. Coloque por cima do recheio que está nas forminhas. Preencha deixando um espaço para crescer. Leve ao forno 180ºC até dourar. Retire do forno e desenforme, sirva quente.

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