6/08/2015

Muffin Funcional de Coco e Cacau



Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 3 col. sopa de cacau em pó
  • 1/3 xic. + 1 col. sopa de óleo de coco
  • 10 gotas de essência de baunilha orgânica
  • 1/2 xic. farinha de amêndoas
  • 1/2 xic. de coco ralado (preferencialmente fresco)
  • 3 col. sopa de açúcar de coco
  • 1 col. sopa rasa de açúcar demerara (pode fazer somente com o de coco, substituindo essa colher pelo de coco)
  • 1 col. sobremesa de fermento em pó
Modo de fazer:
No liquidificador, bata os ovos, o cacau, o óleo de coco e a essência de baunilha por, aproximadamente, 3 minutos.
Num bowl, coloque os outros ingredientes secos e mexa. Misture o conteúdo do liquidificador no bowl e mexa bem.
Unte, com óleo de coco, apenas o fundo das forminhas de silicone de muffin. Distribua a massa.
Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média, por 20-25 minutos ou até que o palito saia limpo.
São deliciosos quente ou frio.

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