8/10/2015

Muffin Salgado Funcional

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 1 e 1/2 colher (sopa) farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) requeijão light
  • 1 colher (sopa) farinha de linhaça
  • 1 colher (chá) alho picado
  • 1 colher (sobremesa rasa) fermento em pó
  • 1 punhadinho de salsinha ou cebolinha verde picada
  • flor do sal, sal rosa : leves pitadas

Preparo

Passo1

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e mexa até que forme uma massa bem homogênea.

Passo2

Coloque a massa em forminhas de silicone para muffins, cupcake ou até mesmo de pão de queijo e coloque uma colher (chá) de requeijão light por cima de cada massa.

Passo3

Leve as forminhas para assar em forno com fogo médio por 15 minutos. O ponto é bem douradinho, pode ser que o seu forno leve mais tempo.

Um comentário: