10/09/2015

Bolo Integral de Cacau

Ingredientes:
3 ovos 
1 xícara de chá de chocolate 50% cacau picado ou em pedaços
xícara de chá de óleo de coco 
1 xícara de chá de açúcar demerara 
1 1/2 xícara de leite desnatado (como optar pelo leite vegetal) 
1 colher de sopa de fermento em pó 
1 1/2 xícara de chá de farinha integral 
1 1/2 xícara de chá de flocos de aveia

Modo de preparo:
Bater os ovos e o açúcar. Acrescentar as farinhas (integral e aveia), o chocolate 50% cacau(derretido em banho maria). Depois, o leite (desnatado ou vegetal) e óleo de coco. Continuar batendo. 
Por último, acrescentar o fermento em pó. Pré aquecer o forno a 180°.
Assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário